PhoBay는 2002년 10월 압구정 본점을 시작으로 외국 브랜드였던 베트남쌀국수의 국내 브랜드화를 처음으로 선도하였으며 대중화를 위해 오늘날까지 노력해왔습니다.

베트남 쌀국수의 원조는 포베이입니다.


MANAGEMENT STANDARD

운영원칙
Taste & Menu Development

·엄격한 맛에 의한 품질관리와 지속적인 메뉴 개발로 새로운 이미지 구축
·적극적인 가맹점 지원과 교육으로 모든 가맹점이 하나되는 경영추구
·고객 신뢰를 최우선으로 하는 포베이가 될 수 있도록 본사와 가맹점은 서로 돕고 계획적 광고와 홍보를 진행함으로써 지속적인 고객의 신뢰를 이끌어 가도록 함

관리기준
Standard Manual

·표준 매뉴얼에 의한 맛의 관리로 전국 어디서나 동일함
·원, 부자재의 일괄공급에 의한 경영효율화 및 품질관리
·본사와 가맹점간의 긴밀한 협력과 교류



OPEN
REQUIREMENT & PROCESS

개설요건
Open Requirement

·점포소유 및 임차가 가능하신분(임대평수 30평 이상 권장)
·당사가 규정하는 점포시설 및 기기의 설치가 가능하신 분
·사업의욕은 있으나 경험이 부족하신 분
·기타 본사 내규에 결격사유가 없으신 분

01
가맹문의
홈페이지문의 또는 전화상담
개설담당자 미팅
02
상권분석
희망지역 및 가능지역 확인 상권내 점포지 확인
03
매장구성안내
매장구성 인력 및 절차 안내 교육이수 조건 안내
04
계약서작성
임대차계약 / 가맹계약 식자재거래업체 계약서 작성
05
인테리어공사
도면, 입면작업 인테리어 및 주방설비 계약서작성
06
인테리어 시공 및 오픈 구비서류 준비
공사기간 약 30일 위생교육, 보건증, 영업허가, 사업자등록, 사업자통장개설, 주류카드 발급, 카드사 승인, 통신화선신청
07
매장운영교육
매장운영교육, 주방/홀직원 및 아르바이트교육
08
개점 및 관리
오픈 전, 후 약 7일간 슈퍼바이저지원 홍보물배포 (2일간 본사 지원)


PROJECTED COST

가맹점 소요비용
(단위 : 만원, VAT 제외)

구분35평형45평형세부사항
가입비
(최초가입 시)
2,0002,000상호/상표의 경우 독점적 사용권대가, 상품/제품개발비, 교육비 및 매뉴얼사용비 등
보증금(반환)500500본사와 가맹점간의 채권, 채무관련
로열티--월 매출액의 3%
주방기기3,000냉장고, 화덕, 닥트, 세척기 및 조리기기
초도물품비700점포개점 시 최소물폼(POS포함)
시설공사비약 260만원 / 평약 240만원 / 평철거, 소방, 냉난방, 도시가스, 전기승압, 기본 외 추가 간판 등 별도(로드샵기준)
합계15,30017,000




가맹상담

02) 2057-0799

Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 856,538